Терпение лопнуло, я собрал вещи и съехал от любимой женщины

Я ушёл от ещё недавно обожаемой жены. Друзья, прислушивайтесь к словам родителей, особенно в отношении своих избранниц – родители редко ошибаются в оценке того, кто собирается быть рядом с их сыном. По крайне мере мои мне сразу сказали (как только познакомились с моей возлюбленной), что у нас ней слишком разные потребности и взгляды на жизнь. Но я же, как и все парни моего возраста, был тогда и «сам с усам».

Но, прошли какие-то три года, и жизнь расставила все по своим местам. Сегодня терпение мое лопнуло и я, собрав вещички, съехал от своей когда-то любимой женщины, без которой не мыслил жизни. Решил избавить ее, такую «умную» и «работящую», от «никчемного бездельника». Теперь может вообще не вылезать из салона красоты и солярия, жарить свой кулинарный «шедевр» в виде яичницы на завтрак, обед и ужин. Да и деньжат заработать не в пример мне – тоже флаг в руки. Ведь у нее столько деловых идей, сколько не бывает даже у таксистов и парикмахеров.

Вот только работать она не хочет – только руководить и давать неукоснительные советы, да ныть, что я мало зарабатываю. Интересно, что она теперь будет делать – пойдет устраиваться на работу или будет искать другого «лопуха»? Единственное, что мне до сих пор не понятно, чего же ради она связалась со мной? Ведь я и тогда был токарем на заводе, звезд с неба не хватал. Или аппетит у нее тогда был поменьше, а с годами вырос?

И ведь, если бы своими запросами она как-то бы старалась меня вдохновлять мотивировать. Так нет, одно пиление и слёзы по маленькой зарплате, а вон у Светки муж в два раза больше получает. Подруга Светка — для неё вообще идеал и пример подражания. И платье надо с таким же вырезом и причёску покороче, как у Светочки. А то что Светочка ко мне клеится при любом случае, когда мы одни остаётся, моя не знает. Видимо так хорош её муженёк.

Впрочем, то, что мы ездили отдыхать не на Мальдивы, а в Словению, возмутило ее в первый же год. Как это так, все ее подруги отдыхают только на престижных курортах, а я не смог ей этого устроить. Наверное, надо было еще тогда навострить лыжи, да ведь против любви не попрешь.

Благо, что она — любовь — вся как-то вышла – «завяли помидоры». Вылечился я от этой болезни. Надоело жить с жадной, наглой и постоянно ноющей женщиной. Каким бы примером она была детям?

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.

Оставить комментарий


Adblock
detector