Начальству наговорили гадостей про меня — к чему это привело

К сожалению, как и у любого среднестатистического работника, у меня не раз возникали конфликты с начальством. Главной причиной разногласия можно назвать скорее чрезмерную самоуверенность начальницы.

С чего же все началось? Как и полагается — со слухов. Есть такие люди в коллективе, которые любят выйти «из грязи в князи» за счет остальных. Точно так же и было в моей ситуации. Начальству наговорили гадостей, которые касались приложения моих сил в разрушении такого понятия как тимбилдинг.

Я, как потом оказалось, стала причиной разногласий в коллективе — конечно же со слов моего горячо любимого коллеги.

Дескать, нельзя критиковать инициативы начальства вне рабочего времени, даже если они совсем глупые и не нравятся работникам.

Меня вызвали на ковёр и не разобравшись в ситуации начали поучать. Я не могла спокойно на это реагировать и дала понять начальству, что их мнение достаточно субъективно и что главное — я с ним ни чуть не согласна.

Дальше — больше. Начальство решило настроить против меня весь коллектив, косвенно намекая что столь напряженная ситуация между сотрудниками была создана благодаря моему упрямству и желанию показать свое «я». Об этом я конечно же узнала одной из последних.

Какими были мои действия? Все просто. Я ушла из компании. Нет, не потому что я считала себя обиженной и точно не потому что я решила «замять» ситуацию. Я дала понять каждому, что такому начальству нельзя доверять руководство процессом.

Каким же было мое удивление, когда я пришла через месяц за расчетом — вслед за мной ушла треть коллектива, оставив начальство наедине с собой и своими амбициями. Это был урок не только для начальства, но и для меня в том числе.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.

  1. Оксана:

    почему через месяц! расчёт обязаны выдать в последний день работы. А если спустя время, то обязаны оплатить это время по среднемесячной зарплате. Если у вас есть подтверждающие документы, сначала потребуйте у руководства предприятия оплатить этот месяц, а потом, с отказом, обратитесь в суд

  2. макрон:

    А чего не задавть умный вопрос?

  3. Елена:

    Через месяц только пришла за расчетом? А чего не через полгода?

Оставить комментарий


Adblock
detector