Мой неудачный второй брак: зашёл в гости к куме друга и влюбился

В начале двухтысячных у меня была жена, две почти взрослых дочери и я считал себя вполне счастливым человеком.

Как-то мой коллега предложил после работы зайти в гости к его куме. Женщина оказалась незамужней и у нас буквально через неделю после знакомства закрутился бурный роман, который закончился для меня разводом и повторной женитьбой. Мы жили вместе (в ее квартире) и, как мне казалось, были счастливы.

Спустя полгода нашей совместной жизни Наталья (так звали мою новую жену) забеременела.

Вопрос: рожать или не рожать, для нее не стоял в принципе, поскольку возраст поджимал — ей было уже почти тридцать. После родов наша жизнь постепенно превратилась в ад.

Во-первых, все внимание было обращено к ребенку, а меня никто не замечал. Я помогал, как мог — гулял с ребенком, кормил его по ночам, пока жена спала, готовил еду, но ей было все не так.

Главным вопросом наших разногласий были деньги. Я по тем временам весьма неплохо зарабатывал, отдавал жене почти все заработанное, но ей постоянно не хватало.

Надо что-то менять

В конечном итоге, когда сыну исполнился год, я принял решение пожить какое-то время отдельно. Жена восприняла это предложение с жутким скандалом и на следующий же день побежала в ЗАГС и подала на развод.

На самом деле я разводиться не собирался пока, просто решил немного успокоиться и собраться с мыслями, но раз она так решила, тем более, что слушать мои доводы жена не стала, а просто собрала все мои вещи и выставила за дверь.

Мирно развестись не получилось. Несмотря на то, что я сразу согласился принимать участие в воспитании сына, помогать материально, платить алименты, Наташе хотелось большего. Однако, что с меня было взять?

Свою квартиру я оставил первой жене и дочерям. Дом, в котором жили мои родители, мне не принадлежал, хотя я его и построил. В общем, первые два года после развода я вспоминаю как страшный сон. Наталья бессчетное количество раз приходила к моим родителям, скандалила, звонила мне. Постепенно все как-то утряслось, но осадок остался.

Наш сын уже вырос — учится в кадетке. Я женился — на этот раз удачно, а Наталья все так же одна, Мы с ней не общаемся, но моему общению с сыном она не препятствует.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector