Короткая юбка и моя ужасно прекрасная стажерка

Я работаю юристом в крупной компании около 10 лет. Мне очень нравится моя работа, я как «рыба в воде». Но в один прекрасный день начальник привел в мой кабинет стажера.

Это была выпускница юридического факультета с глубоким декольте и в мини юбке с красными губами и ярко-розовыми длинными ногтями. Ее звали Виолетта. И я сразу поняла, как сильно она меня раздражает. Дело было не только в вызывающих нарядах, внешности, макияже, но и манерах, говоре, отношении к работе.

Было очевидно, что учеба на юрфаке прошла мимо Виолетки, она не владела никакими терминами и понятиями, не разбиралась в документах и не имела представления как их оформлять. Хорошо хоть на ноутбуке могла набирать тексты, которые мне приходилось переделывать и исправлять ошибки.

Начальник сказал, что она в нашей компании по просьбе его друга. Это полный ужас. Ведь теперь я несла за неё ответственность. За неё и её ошибки.

Весь офис головы скручивал, когда она ходила печатать документы или относить их на подпись. Мужики клюют на короткую юбку и стройные ноги.

Меня выворачивало наизнанку от этих взглядов и ситуации в целом.

И еще было у нее одно слово паразит, которое она вставляла в каждое предложение, это «блин». «Доброе утро, блин». «Я распечатала документы, блин». «Можно мне на обед, блин» и т.д. Оно ужасно резало по ушам, при чем мой начальник от него тоже опешил. Но, что поделаешь ради друга.

Не знаю, сколько и чему смогу я ее научить, но у меня от нее волосы дыбом встают. Надеюсь, она сама поймет, что юриспруденция — это не дело всей ее жизни.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.

Оставить комментарий


Adblock
detector