Как заработать 100000 рублей за день — истории реальных людей

Содержание

Думаете, не возможно заработать 100000 рублей за день? У нас есть 6 читательских историй о том, как им это удалось. 6! Публикуем первые 3 (с хорошей редакторской правкой, поскольку тексты не во всех случаях подходили для публикации).

Продал гараж

Моему другу по наследству достался гараж. Не простой гараж: в центре города, да ещё с огромным подвалом (40 квадратов подвал, 2 комнаты! Вырыто ещё во времена СССР).

Сам друг в 15м году уехал в США, там и остался. В свой очередной заезд на Родину он попросил меня о помощи в продаже гаража, назвал сумму, что выше — моё, сговорились, что я найду покупателя к его приезду через месяц.

На самом деле я мог накрутить и 200 тысяч. Но это потребовало бы времени. А так я пошёл к бывшему однокласснику, в агентство недвижимости. Как я уже сказал, это был очень лакомый объект. Три потенциальных клиента были почти сразу (из тех, кто искал помещение в этом районе). Договор мой друг подписал уже на следующий день (не потребовалось приезжать через месяц).

Сверху от цены мы прибавили 130 тысяч — сотня мне, 30 — другу-риелтору.

Продал соседский мусор

Мой сосед по даче — некогда крутой чин в правоохранительной системе строил новый дом. У него остались два вагончика-бытовки, в которых жили строители и какое-то количество бруса.

Он в наглую вытащил это всё с участка мне под забор. Конечно, я пошёл разбираться. Человек наглый, мол это улица, чего я возмущаюсь. Потом к нему пошёл председатель СНТ, объяснять что так делать нельзя. Был послан с угрозами. Но мы и не на таких зарабатывали.

Вечером зашёл к нему, говорю, мол, тебе это всё барахло точно не надо. Он — нет, конечно. Вытащить из двора — уже заплатил, а чтоб увести — дорого будет. Тут я понял, что строители просто его разводят. Говорю, мне тут надо как раз вагончики для приятеля, он строиться будет. Давай я за свой счёт увезу, а ты мне подаришь материалы и бытовки. Он аж просиял.

Бытовки я сбыл по 25 тысяч с вывозом, оставшийся брус взяли под реализацию мужики на соседнем строительном рынке. На этой сделке с соседом я получил около 80 тысяч: день потратил на переговоры с ним, другой день — утром звонил, после обеда забрали бытовки, вечером приехали за брусом.

Правда был потом разговор с теми строителями, которые хотели нажиться на этих же бытовках, но, кто успел — тот и съел.

Сайт на английском

У моего приятеля был сайт про монеты и коллекционирование на английском языке. Он вёл его несколько лет. Потом случился карьерный рост, его повысили, времени на сайт не осталось, да и интерес он потерял к коллекционированию. Подарил он мне его. Я, мол, ничего в этом не понимаю, а он ну повозись, не страшно, если погубишь.

Я два месяца пробовал его вести, ну не моё это. А потом прочитал про аукционы, где можно продать сайт. Есть такой — Флипа. Выложил. Продал за 2000 долларов. Потом мне сказали что мог на порядок больше получить, но кто ж знал.

Вам интересно? Опубликовать ли следующие 3 истории?
Да. Интересно. Публикуйте!
100%
Нет, это скучно и неприменимо.
0%
Проголосовало: 8

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.

Оставить комментарий


Adblock
detector