Думала, он достанет наручники и плётку

Думала, что наткнулась на садиста… Даже не знаю с чего начать, так как тема довольно личная, но, попробую.

Как-то одно время встречалась с парнем. Высокий рост, отличное телосложение, полностью соответствовал моему вкусу. Встречались недолго, интимной близости еще не было. И на одном из свиданий я поняла, что именно на нём дело дойдёт до «этого момента», вернее почти дошло.

Само свидание было замечательным, он пригласил меня в крутой ресторан, был учтив, и очень загадочно смотрел на меня, был какой-то странный блеск в его глазах. Я думала, что дело всё в новом платье, которое, как мне казалось, очень выгодно подчеркивало мои достоинства.

После ужина он повёз меня к себе домой. Мы пили шампанское, разговаривали, танцевали, начали целоваться. В какой-то момент поцелуи стали более страстными, и я уже была готова перейти к следующей стадии, как вдруг он резко остановился и сказал: » Мне нужно тебя кое о чём предупредить. Мне нравятся странные вещи».

Сказать, что я была шокирована, так это не сказать ничего! Я ожидала, что он достанет плётку, наручники и всё будет в стиле «50 оттенков серого». Увидев моё замешательство, он сказал: «мне нравятся ролевые игры».

Честно, я думала, что тогда в этом случае, он наденет на меня шлем штурмовика из Звёздный войн, а сам будет в костюме Хана Соло. Но всё оказалось более стандартно.

Он достал из шкафа костюм горничной. И я начала безудержно смеяться. Я не ханжа, но это так банально.

Естественно, между нами ничего в тот день не произошло. Он больше не звонил. Иногда думаю, сдержись я в тот момент, возможно, у нас и вышло бы что-нибудь. Ведь человек просто честно поделился своими вкусами.

Вспоминая это, меня часто мучает совесть. Иногда скучаю по нему, и думаю, может написать ему самой и попробовать всё сначала…

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector