Застал жену с любовником — история о том, как у меня выросли рога

Я родился и вырос в подмосковном городе Подольске. Здесь же отучился на повара и сразу после учебы получил назначение в местную столовую, где в основном обедали простые работяги. Поначалу зарплата оставляла желать лучшего, но я, вчерашний студент, радовался и этим крохам.

Как-то раз, возвращаясь со смены, увидел девушку, одиноко бредущую вдоль дороги. Подошел, познакомился, разговорился. А дальше как в дешевых женских романах: свадьба, ипотека, двое детей.

Застал жену с любовником - история о том, как у меня выросли рога

Женушка моя закончила педогогический университет и стала преподавать в младших классах. Работал я уже в несколько смен, пытаясь обеспечить свою семью.

И тут звонит мне школьный приятель, тот еще раздолбай, но смекалистый, и предлагает мне открыть ресторан. К тому времени я уже скопил кое-какие деньжата, поэтому был готов окунуться в мир бизнеса. Жена эту идею поддержала, хотя я и переживал, что она побоится рисковать нашим семейным бюджетом. Но дело было сделано.

Открыли мы небольшое кафе, я за повара, а приятель за менеджера по связям. Уговаривать он умел, этого у него не отнять. Тот еще языкастый был. Целых два года мы работали почти в ноль, а потом дела пошли в гору. И сейчас у меня уже несколько ресторанов в разных городах области.

Когда бизнес пошел на поток, я стал больше времени проводить с семьей, однако, стал замечать некоторые изменения в поведении моей благоверной. Она стала постоянно придираться ко мне, могла даже накричать, хотя я повода не давал. Потом заметил, что когда мой приятель-партнер забегал на «чаек», она начинала прихорашиваться и так сладенько и умильно ворковать с ним. Долго я отгонял эту мысль из головы, но подозрения прочно засели у меня в голове.

В один прекрасный день я отправился на встречу с хозяином пятизвездочного отеля в нашем городе вместо приятеля, тот сказался больным. Жена моя в это время повезла детей к бабушке.

Встреча прошла весьма успешно, и я уже с чистой совестью собрался домой, как вдруг увидел в баре ресторана свою ненаглядную супругу, обжимающуюся с моим другом. Скандалить я не стал, просто подошел и спокойно спросил, долго ли это продолжается.

На что мне был ответ: четыре года.

Пока я вкалывал на кухне, мой приятель под предлогом встреч, бежал под юбку к моей супруге. Умом я понимал, что чувств уже тех ярких к ней у меня не осталось, но вот единственное, что меня злило это то, что целых четыре года я ходил с рогами, наивно полагая, что меня любят и ждут. Что ж больше я на эту удочку не попадусь.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.

Оставить комментарий


Adblock
detector