Я — концертный директор, Разошлась с мужем из-за денег: пыталась запустить своё дело

Долгое время я работала в столичном агентстве, которое занимается организацией мероприятий. Я работала менеджером, позже начала создавать сценарии мероприятий и «доросла» до концертного директора.

Буквально вся работа была на мне: от идеи до реализации огромного корпоратива или банкета. Работала без выходных вообще.

Мой супруг Олег всегда был счастлив, когда я работала много. Как-то в его семье был «сдвиг» на этой теме: например, его папа ушел от мамы, простой учительницы, к более успешной и самостоятельной женщине. Бросил из-за этого жену и ребенка.

Олег был «при деньгах», позволить себе может многое, но у нас всегда был раздельный бюджет. Пару раз он дарил мне ценные подарки – дорогой ноутбук, драгоценности.
Мы прожили 5 лет, на съемной квартире, и платили за нее пополам.

Я решилась открыть свой бизнес

И тут я в один прекрасный день понимаю, что пора бросать работу и начинать собственное дело. Решение это я долго взвешивала и понимала, что рискую. Но мне уже 28 лет, пора куда-то двигаться, а моя работа сводит меня с ума и не дает больше никакого роста.

Для того чтобы открыть свое дело, нужны были деньги. Конечно, попросила у Олега: самый близкий человек, семья как-никак. Он согласился и деньги дал, с условием возврата в течение года. Важно: где взять деньги на бизнес.

Если не вдаваться в подробности, через полгода я «прогорела». Первый блин комом, недостаток опыта сказался – одним словом, ничего не вышло. но самое горькое – это была реакция мужа. Поняв, что ничего не вышло – он ушел. Просто сразу собрал вещи и уехал.

Это был момент, когда мне жизненно необходима была поддержка. Мне нужно было, чтобы любимый муж взял меня за руку и сказал: «Не переживай, у всех бывают неудачи. Вместе мы справимся». Но он меня оставил.

Кстати, все эти полгода я жила, ощущая груз долга. Он перестал дарить мне подарки и оказывать внимание: даже на день рождения ничего не подарил. Видимо считал, что одолженные деньги покрывают это все.

Прошло уже два года. Деньги я Олегу все-таки вернула, хотя заработала с трудом. Но упал с души камень.

Теперь я встаю на ноги, мой новый бизнес постепенно крепнет, и я знаю, скоро начнет приносить реальный доход. Теперь я ничего не боюсь и знаю, что не дам себя больше в обиду. Правда, простить не могу – но может и не стоит…

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector