Второй Муж ушёл к сотруднице

Второй муж заскучал после 2х лет брака и ушёл к молодой сотруднице. История старая, как мир. Но это только начало.

У нас совместный бизнес. Начался он в 2009 году, когда я с первым супругом и мой второй муж со своей тогдашней женой организовали рекламное агентство.

Это был бизнес на 4х. Я — дизайнер, мой первый муж программист, с другой стороны копирайтер и специалист по продажам. Мы все имели опыт работы в рекламной сфере, поэтому бизнес стартовал успешно и спустя год у нас уже было 7 сотрудников, помимо нас самих.

Были и другие изменения — мы с мужем развелись. Остались друзьями, он оставил свою долю мне и уехал в США, у него там несколько стартапов.

На второй год работы распалась и вторая пара. Я и Мишка остались одни. У него начался загул с молоденькими сотрудницами, а я — делала бизнес — ушла с головой в работу.

Успешный выбор

В 12-м году мы открыли офис в Казани и занялись помимо рекламы разработкой мобильных приложений. Курс на приложения — был моей идеей, и это сработало. Пока Мишка бегал от одной постели к другой, я сделала нас богатыми.

Потом случилось то, что называют «плато» — мы перестали быстро расти, я утратила азарт, разразился кризис и компания просто дрейфовала.

Из штиля вытащил Пётр — мой первый муж. Он предложил подключиться к одному из его стартапов по части мобильной версии сайта и приложений. После унылого застоя это был прорыв.

Когда мы в разы превысили планы продаж через приложение, устроили грандиозную вечеринку. На утро я проснулась в квартире у Мишки.

Новый муж

Мы столько лет работали рядом и не думали друг о друге, как о противоположном поле. Я то уж точно воспринимала его только как мужа подруги и хорошего копирайтера. Всё завертелось очень быстро и спустя два месяца мы подали заявление.

Красивая история дружбы, внезапной страсти, которая переросла в любовь.

Это точно любовь — я люблю, он любил. Первый год брака был идеален — мы редко выходили из квартиры, компанией управляли дистанционно, может раз-два в неделю заезжали в офис. Всегда вдвоём и в основном в кровати. На второй год наметилось какое-то перенасыщение друг-другом.

Я стала чаще бывать на работе, Мишка, тоже зачастил в офис, в основном сидел у себя в кабинете, писал статьи, работал с рекламой. Как-то я вошла к нему с кофе, а он на столе с одной из наших сотрудниц.

Обиделась, устроила скандал. Наговорили друг другу гадостей. Это вылилось в развод. Он ушёл к ней.

И мы стали делить компанию. Учитывая, что все основные достижения и крупные клиенты — моя заслуга — я практически всё оставила за собой.

Вот так вот — делать бизнес с супругами и друзьями.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector