Ваше самопожертвование муж не оценит

Мужчину делает женщина — хорошее выражение, я считаю, что так оно и есть. Только не факт, что твой труд будут ценить. Мой муж амбициозный молодой человек. Стремится покорить мир. Только теперь в его планах я оказалась не рядом, а где-то позади, вытирающая за ним грязь. С самого начала нашего брака, я много сил вкладывала в мужа, пыталась создать идеальную патриархальную семью. Где муж глава семейства, а жена хранительница очага. Но либо я что-то не так делала, либо муж такой человек.

Мы оба работаем, я обычная медсестра, он менеджер в фирме. Стремится к повышению, ходит на тренинги, курсы, и вкладывает в это не маленькие деньги. Я ему все уступаю. Банально мы купим лучше куртку ему, а я похожу в старой, ему новый костюм, а я на новый год одену платье, которому 4 года.

Ущемлю свои желания, но пусть он сходит на курсы. У меня была мечта сделать великого мужчину. Должна сказать, что у меня получилось. Он «добился» первого повышения, не высокого, но начало заложено. Появились деньги. Только мое положение даже ухудшилось. Он не ценит того, что я делаю. Ни подарка, ни благодарности. Более того возомнил себя невесть кем, а я мол так — глупость в юбке.

Муж живет не с женой, а с домработницей, у которой широкий спектр услуг. Мое мнение для него значит, разве что, ничего. Советов от меня он не ждет, более того, уверен, что я глупа как пробка, о чем мне прямо сообщал. Ощущаю себя табуреткой со сломанной ножкой. И выкинуть жалко и, вроде, служила хорошо.

Гордости у него хоть отбавляй. Он же теперь начальник, пусть и мелкий, но начальник. Вот только он не знает, что должность я выпросила у его начальника, когда танцевали с ним на корпоративе. Пока этот хрыч лапал мою спину, я жужжала ему на ухо, что муж мой и такие курсы закончил и на таком тренинге был. Выпросила на свою голову.

Не знаю, что делать. Развода не хочу. Люблю его. Как поднять к себе уважение? Как не только любить, но и любимой себя чувствовать? Как из табуретки перерасти в личность?

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector