Неприятность, в виде эффектной женщины, появилась неожиданно — супруг украл машину

Семейная лодка, как часто бывает, разбилась в треугольнике. Мой бизнес с мужем жил долго и успешно. Неплохая прибыль, добросовестные сотрудники, эффективная реклама-всё это давало свои плоды.

Скапливались деньги, появлялось новое оборудование, в качественном отдыхе себе тоже не отказывали.

Неприятность, в виде эффектной женщины, появилась совсем неожиданно. Но, может быть, это было для меня неожиданно, а для другой стороны всё давно было распланировано. Успешный бизнес пришлось делить.

Всё было бы не так плохо, но осталась машина, которая осталась мне на словах, а не по документам. Машина стояла в гараже, я спокойно ей пользовалась по доверенности и была уверена, что так будет всегда. В одно прекрасное утро я открываю гараж, а он пустой.


Вариантов, объясняющих отсутствие машины, в первый момент возникало несколько. Только не было того варианта, что это мой бывший супруг. Ведь договорённость была определённая, да и отношения нормальные. И он был первый, кому я позвонила с просьбой о помощи.

И легко догадаться, что я услышала в ответ -«Это я её взял, и навсегда».

Вернуть машину по-доброму не получилось, а заводить тяжбу совсем не хотелось, да и не верилось в успех. Пришлось покупать новую машину, а обида эта уже забылась.

Но урок от неё буду помнить всегда. Добрые отношения с бывшим супругом испортились. Пожалуй об этом я больше всего жалею. Его поступок был плох тем, что он не предупредил меня, не сообщил о своих намерениях. А я усвоила истину-никогда не верить словам, особенно когда дело касается имущества.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Оставить комментарий


Adblock
detector