Соси и подмахивай — подруга добилась карьерного роста через постель

Подруга сделала карьеру в крупной компании, на вопрос, как получилось — ответила: Соси и подмахивай.

Была у меня подруга Анастасия, ну как была, она и сейчас есть, только где-то уже очень далеко, предположительно, на Мальдивах. Родилась и выросла в деревне. Умом не блистала, но вот внешностью ее природа не обделила, кровь с молоком, так сказать.

Хотите зарабатывать на акциях? Подпишитесь на Телеграм-бот @birzevikbot — он рассылает биржевые новости, тренды, лекции — рекомендую и новичкам и профи.

Окончив секретарские курсы (где мы и познакомились), отправилась она покорять столицу своим пятиразмерным бюстом и широкой улыбкой. И ведь покорила. За пару лет Настасья из простушки превратилась в бизнес-леди.

На мой вопрос: «Как?» Она ответила по-деревенски: «Кверху каком!» И тут до меня постепенно начало доходить. И действительно, как еще может не особо одаренная умственными способностями деревенская девчонка стать приблеженной к начальству за такой короткий период времени.

В нашей интимной беседе она поведала мне, что босс сильно поспособствовал карьере, увидев ее внешние данные, а не заметить их было невозможно, так как эти данные все время норовили вырваться из декольте.

И в самых лучших традициях большого города Настя стала поддерживать начальника не только на рабочем месте, но и в постели. Причем все это она рассказывала мне с ироничной усмешкой, мол, а ты-то чего медлишь.

Но я, к сожалению, или к счастью, уже и не знаю, не умею широко улыбаться, как Настасья, и под широкой улыбкой я имею в виду вовсе не улыбку.

После этой публикации нам прислали ещё одну похожую историю.

Подруга сделала карьеру в крупной компании, через постель

Моя подруга внезапно потеряла работу, магазин, в котором она проработала ни один год, внезапно закрылся. И тут она стала искать работу по своему профилю, то есть продавцом.

Как-то она пришла ко мне в гости и говорит:
— Представляешь, я ходила на собеседование в одну очень крупную компанию, и прошла собеседование, осталось пройти стажировку две недели.

У нее было столько эмоций. Только у меня не укладывалось в голове – женщина с образованием парикмахера, работавшая продавцом прошла собеседование в крупную финансовую компанию. Для меня это было странным.

Через три дня, придя к ней домой, я узнаю, что она с завтрашнего дня будет полноценно работать в компании, несмотря на то, что стажировка должна идти две недели. И тут она мне говорит, что при собеседовании она заметила неравнодушие к ней со стороны начальника.

Два дня она проходила на стажировку, а на третий день начальник пригласил ее поужинать, Верка, конечно же, согласилась. Просто ужином тут, конечно же, не обошлось. Утром она проснулась в своей квартире в объятиях своего начальника.  На следующий день Дмитрий Владимирович сразу же назначил Верку менеджером.

Прошло уже два года. И Верка с обычного офисного менеджера поднялась до начальника подразделения, несмотря на то, что сотрудники, работавшие там по десять лет, не поднимаются так быстро по карьерной лестнице.  С Веркой они встречаются у нее в квартире, потому, что Дмитрий Владимирович женат. Летом они даже ездили за границу вдвоем.

Так моя подруга устроилась на очень престижную работу.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.


Adblock
detector