Слитые фотки без цензуры — жена начальника и корпоратив

Я родился в маленьком городке под Тамбовом, там же ходил в школу. Звезд с неба не хватал, учился на тройки-четверки, поэтому светлого будущего мне не светило. Меня ждал местный заводик по переработке металла. А дальше крохотная комнатенка в общежитии и жизнь в бутылке.

Но так получилось, что после девятого класса меня забрала к себе в Москву тетка, мамина сестра. Жила она в одиночестве, своих детей не было, и всю свою нерастраченную любовь она решила направить на меня.

Хотите зарабатывать на акциях? Подпишитесь на Телеграм-бот @birzevikbot — он рассылает биржевые новости, тренды, лекции — рекомендую и новичкам и профи.

Большой город поначалу меня пугал, но как и любой подросток я быстро ассимилировался среди прочих горожан. Когда я закончил школу, тетка по своим каким-то нереальным связям устроила меня в университет на факультет туризма. Хотя я особо и не понимал всю специфику обучения, но диплом защитил легко.

Дальше меня ждала работа в одном из московских туристических агентств, где мне предстояло общаться с клиентами, выбирая для них подходящие путевки. Удивительно, но работа мне нравилась, даже сформировалась своя база клиентов.

Дело шло к празднованию Нового года, результаты по итогам сезона были не очень, и наш начальник решил подсластить пилюлю, организовав небольшой корпоративчик перед праздниками. Офис у нас в гостинице, помещений много, есть даже конференц. зал. Полно места, где праздновать и гулять.

Расскажу немного о боссе. Это был тучный вечно потеющий боров, который своим долгом считал лишать премий и налагать штрафы за любой даже незначительный косяк. А какой он был жадный — дрожь брала. Доходило до абсурда: сотрудникам приходилось за свои деньги покупать не только чай и кофе, но и туалетную бумагу. Мне, молодому повесе, было все равно, девочки в офисе меня угощали бесплатно.

Итак, корпоратив. Начиналось все вполне невинно: девочки притащили своих благоверных, те в свою очередь закупились крепкими напитками и закусками. Отмечать мы начали в шесть вечера. Сидели, болтали, смеялись, вспоминали трудных клиентов. И тут заходит она, словно прекрасный белый лебедь вплыла в офис. Это была жена босса. Я немного прибалдел от нее.

Шеф, уже сильно весёлый, клился к офисной красавице Маринке, про жену — забыл. А она решила отомстить самым доступным способом.

Начала строить мне глазки. Я сначала морозился, ведь жена босса, но алкоголь затуманил мой разум, и мы пустились с ней во все тяжкие. Где мы только не развлекались в этот вечер, а особенно повеселились на рабочем столе начальника.

На следующее утро мне приходит сообщение с фотками и видео, на котором мы с женой босса в кабинете начальства. Судя по адресам в данных об отправителе письма, слитые фотки без цензуры увидели и работники и даже вышестоящее начальство.

Меня словно молния поразила. Я понял, что это конец. Конечно, эту запись увидели все, и босс тоже. Теперь мне грозит не просто увольнение, но и запись в трудовой, которая перечеркнет все мои начинания и достижения. Да уж, развлекалась она, а наказали меня.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.


Adblock
detector