0
0 комментариев

Прилетело ещё несколько вопросов о том, как организовывать “бесплатные” коллабы по WL- и NFTgiveaway. 

💪 Этот момент вызывает много вопросов и сложностей. Действительно, метод продвижения рабочий (особенно, если у вас крутая картинка), но трудозатратный и без гарантии результата. Приходится отправлять много предложений. 

➡️ Собственно и хитрости никакой нет — берём NFT календарь и начинаем методично отправлять в DM предложение. Не переусердствуйте, чтобы твиттер не принял меры. 

❗️Вступайте в главный ВК-паблик по Маркетплейсам (Ozon, Wildberries) — насущные вопросы, копирайтеры, дизайнеры, бухгалтеры и т.д.: https://vk.com/postavchikimp.

❗️Мы создали телеграм-канал по NFT — пишем про NFT коллекции — создание, продажу, инвестирование — подключайтесь: https://t.me/alexnftz.

Или берём выдачу по соответствующим тегам, но там много платных промоутеров.

🥕 В последнее время я стал отправлять такие сообщения со своих акков — реакция лучше, чем на предложения от новых коллекций.

Сколько предложений надо отправить — целиком зависит от вашего проекта. Иные и сами получают кучу таких запросов, а у кого-то 1 согласие на 30-50 отправлений (повод задуматься, всё ли хорошо с визуальной частью коллекции).

🥕 Совет: напишите в аке коллекции, что вы открыты для коллабораций.

Moderator задал вопрос 29.06.2022