Отзывы об ADNE.iNFO

Нам приходит много отзывов понашей работе. Часть из них вы можете проесть в комментариях к статьям. Далее некоторые отзывы с сервисов Яндекса.

Нюша Сергеева
2 октября 2020 г.
Лично мне помогла статья по фрилансу. Только начала этим заниматься и нужна была помощь,которую я нашла здесь. Много полезной информации для коперайтеров.

Владислав Гриценко
2 октября 2020 г.
Хорошая статья про сравнение разных брокеров между собой. Выбрал для себя наиболее оптимального, буду пользоваться

686450 Мартынова
1 октября 2020 г.
Удивила статья про Магнит и Яндекс. Молодцы, что тут скажешь) Условия сделали таки для всех доступные, надо пробовать, пожалуй. тем более. что сейчас это крайне акутально….) Всем здоровья!

лакшевич валерия
30 сентября 2020 г.
Давно задумывалась о покупке акций,но не знала с чего начать.Здесь же подробно описано чем отличаются акции,как выбрать брокера,а так же как купить акции обычному человеку.

Дина Сидорова
28 сентября 2020 г.
Искала информацию на тему лендинга, очень информативная статья «продающие формулы текстов..» . Рекомендую .

Аня К.
7 сентября 2020 г.
Сейчас мне нужна информация, мнения и отзывы на тему как сохранить свои сбережения. Что для этого предпочесть — купить недвижимость или рубли перевести в доллары, открыть вклад…Ответы на свои вопросы нашла здесь на сайте, внимательно изучив статьи, касающиеся недвижимости и валюты . Написано доступно и понятно, помогли мне определиться, как поступить.

Ольга
31 августа 2020 г.
Давно интересуюсь биржами акций и могу сказать, что это довольно интересная статья и прогноз на курсы акций российских компаний заставляет посмотреть на них с другой стороны.

Дарья Туснина
18 августа 2020 г.
Взгляд автора на то, как будет выглядеть мир будущего как интересный, так и пугающий. Для живой природы места нет в таком будущем (кстати, мало кого это заботит, к сожалению). И о какой «демократии» и свободе воли может идти речь, если оцифрованный человек окажется во власти корпораций…Заставляет задуматься. Полезная статья.

dell88 белоплотов
14 августа 2020 г.
Начинаю изучать фондовый рынок присматриваюсь к ETF данная статья очень помогла там подробно все расписано.

Михаил
12 августа 2020 г.
Продал дачу, а в какой банк положить деньги, был большой вопрос. Благодаря этому сайту и статье «рейтинг вкладов» выбрал наиболее выгодное для меня предложение.

Виталий Осокин
4 августа 2020 г.
Весьма не плохой прогноз про цены на движимость России. Все правильно.

Анна Романова
3 августа 2020 г.
Для меня оказался очень полезный ресурс, т.к. давно думаю о дополнительном заработке в интернете. Нашла для себя очень много полезной информации

Оксана
2 августа 2020 г.
Статья «Как продавать в интернете и создавать спрос» . Т.к. на днях создаю свой интернет-магазин, эта статья как раз попалась в тему. Все подробно расписано. Такие нюансы узнала, теперь подкована.


Adblock
detector