Набрал кредитов и оказался в больнице: жду коллекторов, жена в истерике

Мне очень повезло с моей красавицей-женой! Хотя по характеру она никогда не была покладистой, но при этом умела находить с людьми общий язык.

Мне были необходимы деньги для того, чтобы обеспечить семью, поэтому я пошёл работать на самое доступное место — грузчиком.

Приходилось вкалывать, но платили немалые деньги. Родили ребёнка. Снимали квартиру. Моя жена была студенткой, ее пособие на ребенка было очень маленьким. Однако, несмотря на высокую зарплату, я хотел пойти учиться на тренера и развивать себя в этой сфере.

Совмещая подработки с учёбой — я добился своего. Нашёл работу в фитнес клубе.

Жена после ВУЗа устроилась в частную фирму, благодаря хорошим отношениям с директором смогла быстро дорасти до руководящей должности с нормальной зарплатой.

Взяли квартиру в ипотеку. Как у всех.

В один момент моя вторая половинка захотела официально расписаться. Я согласился, предложил ей взять кредит и закрыть его на подаренные на свадьбе деньги. Гостей было много, дорогие авто, солидные люди. Потратили на свадьбу миллион 100 тысяч. Всё как положено. Большой торт, ресторан, лимузин.

Но подаренных денег хватило лишь на закрытие части кредита. Кредитовались на 900 тыс., остальное — свои сбережения, а подарили чуть больше 400 тысяч. Свадебное путешествие не состоялось, да, бывают огорчения в жизни. Жмоты.

Вскоре любимая жена родила мне второго ребенка. По этому случаю на работе ей выдали специальную премию, мы смогли закрыть свадебный кредит. В нашей семье воцарилась идиллия: дети росли, я работал.

Мы с супругой строили планы на ближайшее лето. Взяли кредит, купили путёвки на Мальдивы, жена другие варианты и рассматривать не стала. Дешевле, там вроде как летом не сезон, но всё равно очень дорого.

В первый день долгожданного для нашей семьи лета я как обычно работал с клиентами, а после — тренировался сам. В этот день были занятия секции бокса, и тренер предложил мне поспаринговаться.

Вначале было весело, но в какой-то момент я зацепился и получил сильный удар. Падая очень неудачно вывернул ногу. Раздался какой-то дикий звук, треск. Жуткая боль, скорая, несколько дней неизвестности, снимки, консультации.

Ходить не могу. Операцию провели и всё вроде хорошо. Но как минимум месяц вообще не вставать на ногу. А потом долгая реабилитация, желательно в специальном центре или другом подобном заведении.

Уволили сразу же. У жены истерика, путёвки не вернуть, об этом при покупке предупредили, а как платить кредит — не знаю, её зарплаты на жизнь может и хватит, но не больше, а ведь есть же ещё ипотека.

Боюсь что теперь придут коллекторы и выселят нас из дома.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

  1. Тамара

    Деньги за путевки можно вернуть, если предоставите все документы о болезни. не 100% вернут, хоть какую то часть. пишите заявление турагентству где брали путевки

Оставить комментарий


Adblock
detector