Меня стесняется девятнадцатилетняя дочь: она отдаляется от меня

Меня стыдится девятнадцатилетняя дочка, и аргументирует тем, что я далека от обычного эталона прогрессивной мамы: я придерживаюсь классической моды, не разбираюсь в современной подростковой культуре, я старомодно смотрюсь, не обращаю внимание на свой внешний вид.

А почему я не смотрю за собой, возникает первый вопрос, а потому что, я не материалистка, мне не интересны тряпки, диеты, напыщенный антураж. Для меня главнее благосостояние ребенка — обновка для нее, ее внешний вид и здоровье. Маленькие и не очень подарки для нее. Вы не подумайте, моя девочка сама работает и имеет возможность все себе оплатить сама, но для кого я живу, куда мне расходовать средства, как не на собственного ребенка?

Не так давно пришла к нам подружка дочкина и рассказала, как с мамой на выступлении популярного рэпера оторвалась. Моя также данным исполнителем интересуется, вся квартира заклеена. Но я эту музыку не понимаю, для меня она не обычная, шумная, там же нет логических текстов, и смысловой нагрузки.

Дочка когда-то пробовала мне показать и рассказать, что ей нравится в этой музыке, целую лекцию прочитала что он на тему жизнь поет, на тему личных историй, но я так и не поняла. И я словила себя на мысли, когда ей подружка рассказывала про концерт, что моя девочка не взяла бы меня с собой на концерт, ей бы было стыдно за меня. Ведь я не попадаю под понятия прогрессивная.

Не так давно с парнем начала встречаться, я с осторожностью спросила, когда она меня с ним познакомит, она как то отсекла меня, мол, мам, ты всё расстроишь и создам не правильное впечатление о ней.

И я подумала: разве я на такое способна? Мы постоянно отдаляемся, из года в год все больше и больше. Наверное, когда она заведет свою семью, детей почувствует все то что я чувствую сейчас. Но понимаю, что судя по всему она совсем обо мне забудет.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.

Оставить комментарий


Adblock
detector