Известный артист дома оказывается невыносимым тираном, от которого дочь сбегает в Корею

Июнь 2015 г. мне 24 года. Я окрыленная первыми лучами летнего солнца подхожу к дому после работы. Бабушки продают свежую ароматно клубнику, привезенную с соседнего района. Наскребла в кармане 400 рублей. Довольная старенькая бурятка подает кулек. «Хватит порадовать брата» — думаю я. Наверно придет как всегда словно выжатый лимон.

Через два дня родная тетя Ольга привозит пакетик с вещами Доржика. Говорят, соседи по даче в последний раз видели Его на берегу озера. Я обняла вещи как-будто его самого.… и замерзла на целых три года…

Позже прочитав смс в его телефоне, выяснилось, что его невеста ушла к его другу как только он лишился своего дела.

Февраль, 2016. Недавно между мной и отцом произошел конфликт. Никто в моем городе не знает, что известный артист Республики — дома оказывается невыносимым тираном.

На мне не было живого места, половина густых черных волос были выдернуты. Он кричал мне вслед, что я сижу у него на шее, что я должна вернуть ему все деньги за 5 месяцев моей безработицы до копейки, кричал, что этот придурок занял у него 100 тысяч на открытие своего дела, а сам загремел в гроб. Я еле унесла ноги на глазах у соседей. Я снова замерзла.

Тетя приняла меня в своем доме тепло. Ругалась на моего отца, когда увидела ссадины по всему телу и волосы, успокаивала меня как могла.

Март 2016. В тот момент у меня была одно желание. Уехать. Убежать от всего этого. От смерти брата, от отца-тирана, который названивал мне уже месяц.

Меня спас мой брат Эдик. Двоюродный брат, который жил на тот момент в Корее. Я позвонила ему с надеждой, объяснила ситуацию и через несколько часов на счету были деньги на билет в Сеул и на первое время пока я ищу работу там. Эдуард объяснил мне план действий. Я еду поездом до Монголии, затем лечу в Сеул утренним рейсом. По приезду в Сеул он встретит меня и поможет с работой.

Январь 2019 год. Сегодня звонил отец и спрашивал, когда мой муж сможет сделать ему новые зубы. Бесплатно. Я люблю своего отца а может быть и жалею, поэтому ответила, что как только мы вернемся с отпуска, навестив Эдика в Пусане, так сразу.

Холод постепенно покидает мое сердце. Я снова встречу Эдика и мы вспомним веселые дни в Корее.

Дари

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Самые крутые и адовые истории (без цензуры) у нас на секретной странице в Одноклассниках, подписывайтесь!
Оставить комментарий


Adblock
detector