Бизнес леди или история о том, как нищеброд добился богатой красавицы

Нищеброд, без гроша за душой, бесполезный – вот что я слышал на протяжении всей моей молодости. Но сейчас мало кому сможет прийти в голову назвать меня так, когда я сижу за рулем новенького авто.

Альфонс и подкаблучник – тоже не про меня. Везунчик и счастливчик – вот это уже значительно ближе к истине.

Все началось пару лет назад, когда я, возвращаясь с ненавистной мне работы грузчиком на ближайшем к дому складе, встретил ее. Была ли это любовь с первого взгляда? Пожалуй, нет. Когда я увидел свою будущую жену, первая мысль, что проскочила у меня в голове была – ш…ва. Именно так я назвал красивую и ухоженную женщину, идущую под ручку с напомаженным красавчиком.

Я ужасно им позавидовал. Ему, потому что от него так и веяло успешностью, и ей, потому что красотке явно не приходилось думать о мелких житейских проблемах. Надо ли говорить, как далеко были мои мысли от истины.

Прошествовав мимо меня, грязного и уставшего нищеброда, парочка скрылась с глаз, но настроение испортить успела. В тот вечер я ужасно напился от несправедливости судьбы.

На следующий день наш склад посетило начальство. Каково же было мое удивление, когда появилась та самая красотка, которую я встретил вчера. Как оказалось, Лариса была начальницей сбыта в компании, которой принадлежал наш склад.
Бизнес леди или история о том, как нищеброд добился богатой красавицы
Она объезжала склады, чтобы узнать хранившиеся объемы продукции и проследить за качеством хранения. Мой будущий зять, владелец этой самой компании, натаскивал мою будущую жену, готовясь передать ей весь бизнес, а сам собирался уйти на заслуженный отдых.

Лариса задержалась на нашем складе до позднего вечера, и у всех нас было время пообщаться с ней. Как не странно было для меня, но Лара оказалась светлым, открытым и сильным человеком. За ней хотелось не просто идти, а бежать на край света. В тот момент я решил добить ее, чего бы мне это ни стоило…

Но, она — бизнес леди, она берёт на себя ответственность, она входит в бизнес отца (сыновей в семье нет), а я тоже получается в его бизнесе, только на самой нижней ступени.

Долгое время Лариса смеялась над моими неуклюжими попытками добиться ее внимания. Еще бы, за ней такие толпы бегали, где уж мне было выделиться на их фоне, если бы не произошел один случай. У нас на складе было несколько погрузчиков, но один из них работал из рук вон плохо. Когда Лара снова посетила наш склад, я с товарищем занимался отгрузкой товара и именно тогда погрузчик совсем вышел из строя и поехал прямо на нее. Я бросился спасать мою будущую жену от чрезмерно агрессивного транспорта, и тем самым смог привлечь к себе ее внимание.

Я ухаживал за ней долго и по-разному. Каждый раз я старался удивить ее чем-нибудь новеньким. Она смеялась надо мной, но незаметно для себя – влюбилась. А любовь — такая штука…

Теперь она моя самая обожаемая жена, а я самый счастливый и удачливый нищеброд, сумевший добиться внимания лучшей женщины на всем свете.

Кстати, с тестем отношения отличные (он любит свою дочь) — я так же продолжаю работать на него, но уже в офисе, помогаю руководить складами.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем.

Оставить комментарий


Adblock
detector